16:38 

Bakamaru94
Mrs.Koala
~ 30 с утречка рванула в Усолье. Сначала хотела на вечернем, но тот факт, что я приехала бы только где-то в 8, а может даже в 9 вечера, заставил меня подняться в 05.30 утра и собираться на 8 часовой омик. Мама поехала меня провожать, т.к. я даже не знаю где он причаливает, всегда на автобусе ездила. А они цену завысили, а на омике быстрее как оказалось и дешевле раза в 2-3. Там на набережной уже в 7 утра буянили пьяные "иностранцы". То ли айзербайджане то ли кто, вникать не стала. Дрались бабы с мужиками, одна ребенком 3х летним прикрывалась, ппц короче.

~ По расписанию должна была в 10 на месте быть, но он всегда опаздывает так, что была в 11:D Не успела ступить на берег, а настроение уже поднялось))
Вечером на автобусе мама передала сумку с продуктами. Наташа со мной пошла. Водителя я не поняла че-то. Диалог: вод.: - ну че проголодались? Сюда помидорки, туда мясо? мы: ....:conf3: вод.: Пошлите. Вот забирайте. Мы: *взяли сумки* спасибо, до свидания. Вод.: Ну че накупались? Мы: эм.. нет. Вод.: Ой она зеленая такая, ахаххаха. Мы немного в ступоре решили отчаливать. Я его вообще не поняла.

~ До автобуса с Наташей ходили загорать. Пол тора на берегу провалялись, но че то нифига не загорели. Но стоило нам собраться и пойти на автобус... БАМЦ и загар по шортам и майкам. ПОЧЕМУ??? ГдЕ ЛОГИКА СОЛНЦА??? Мне повезло еще, шорты короткие, а майка на лямочках, а вот у Наташи футболка была, д и загар по ярче, т.к. ама по себе смуглее меня:gigi:

~ После автобуса пошли к ней полить огурчики. Ну а потом долгожданные графы и прохладительные напитки х)):wine: Хотели пойти на свое обычное место, но там кто-то жарил шашлыки и жутко нагадил и за собой не убрал. Перешли на "треуголку". Там засели, но через какое то время туда завалились приезжие подростки и начали играть в догонялки, а бабы чуть ли не рядом сели. Наглые уроды, графы наше место(( Мы когда мелкими были, если занято было уходили в другое место, чтобы не мешать своими орами и бешенством, а этим пофиг. Плюнули, мы ушли на старое место убрали там, так эти пиздюки и там носились. Так как уже темнело один пацан нас напугал, но не специально. Прятался от своих в углу, сам весь в черном. Я сначала подумала это просто угол темный или сгоревший. Графские поджигали и не раз. Но когда стала замечать какие-то очертания, моё больное воображение решило что это огромный ПАУК. От такого я так крепенько выругалась и до меня дошло что это человек. Наташа не сразу поняла на что у меня такая реакция, но когда и до нее дошло ругалась не меньше. В итоге мы ушли в соседние графы на чердак, где в принципе и провели главное свое подростковое лето. Там этих хотя бы не было. Посидели хорошо, повспоминали, посмеялись. С нами еще Викина кошка была, т.к. рядом живет. Вики же самой не было, в Самару укатила.

~ На утро как оказалось Наташе было достаточно плохо, я отделалась головной болью. Наташа уехала, так что уже неделю я тут один, на улицу и не хоже. Не с кем. Эх,эх,эх. Надеюсь пока я тут еще приедут.

~ Один раз прогулялась по Усолью одна, пофоткала немного и все.

~ Как-то умудрилась заболеть, температура скачет от 37 до 37.4. не большая, но полностью сбить не получается. Бесит уже.

~ От мысли о работе становиться грустно, а от того вдруг по профессии не найду вообще капец. Если не буду работать по профессии пропадет ли диплом или нет? не знаю. Если, что надеюсь нет. Но так же надеюсь найти по профессии.

~ Но сейчас я отдыхаю и прочь грусть из головы. Фу Фу ФУ))

~ И сегодня сготовила первые свои драники. Первая партия была погорельцами, но остальные ничего так)) Надеюсь папе понравится, а то я себя объяктивно оценивать не могу.











@темы: дом родимый дом, Усолье

URL
Комментарии
2016-08-11 в 11:45 

rabbit_22
Если не возлагаешь слишком много ожиданий, то и расстроить тебя никто не может.
Не кипишуй пока лето на дворе)
Никуда твой диплом не денется, а работа... разберешься)

2016-08-11 в 14:27 

Bakamaru94
Mrs.Koala
Не кипишуй пока лето на дворе)
Никуда твой диплом не денется, а работа... разберешься)


Я так то стараюсь не кипишивать х)) РОдители панику на меня на гоняют. "Вот, до сентября чуть чуть, вдруг не успеешь. Куда с твоим бакалавром тебя возьмут. Что это за хрень вообще такая" ;DDD

URL
2016-08-11 в 16:18 

rabbit_22
Если не возлагаешь слишком много ожиданий, то и расстроить тебя никто не может.
Bakamaru94,
жизнь вообще та еще загагулина) И бакалаврам, и специалитету в ней бывает тяжко. Жить - это вам не шубу в трусы заправлять, вот)

     

Mrs. Koala

главная